Посол Таджикистана принял участие на презентации Международной выставки «China-Eurasia Expo»

23.12.2019(15:29)

Посол Республики Таджикистан в Китайской Народной Республике Парвиз Давлатзода принял участие и выступил на презентации 7-ой Международной выставки «China-Eurasia Expo», которая состоялась 20 декабря 2019 года в Пекине.

В ходе своего выступления Посол Таджикистана выразил благодарность организаторам мероприятия за приглашение для принятия участия и выступления на нем. Он отметил, что проведение 7-й Международной ярмарки «China-Eurasia Expo»  станет хорошей платформой для налаживания торгово-экономических связей стран региона. Посол подчеркнул, что выставка создаст благоприятные условия и возможности для представления продукции стран Европы и Азии, в частности ввоза продукции Таджикистана в потребительский рынок Китая.

Следует отметить, что на этот раз 7-ая Международная выставка «China-Eurasia Expo» должна состоятся с 3 по 9 сентября 2020 года в городе Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района Китайской Народной Республики,  и ежегодно в ней принимают участие несколько руководителей государств и глав правительств различных стран.

Напомним, что Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода принял участие и выступил на церемонии открытия 5-й Международной выставки «China-Eurasia Expo».