Участие Посла в “Импортной выставке Центрального Китая (Чанша) 2018”

06.12.2018(14:53)

5 – го декабря 2018 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Китайской Народной Республике Парвиз Давлатзода принял участие в “Импортной выставке Центрального Китая (Чанша) 2018” и в рамках этого мероприятия встретился с Заместителем губернатора провинции Хунань господином Хы Баосинангом.

Посол Парвиз Давлатзода в ходе церемонии открытия выставки выступил с речью и проинформировал присутствующих о торгово-экономических возможностях Республики Таджикистан. Парвиз Давлатзода напомнив об активном участии Таджикистана в Первой китайской международной выставке импортных товаров в этом году, подчеркнул важность развития и увеличения экспортных возможностей Таджикистана для вхождения на рынок Китая.

В рамках выставки также состоялись Импортный торговый форум и Круглый стол. В этих мероприятиях приняли участие руководство провинции Хунань и города Чанша, представители государственных органов Чанша, представители дипломатического корпуса страны пребывания и представители китайских и иностранных деловых кругов, а также представители средств массовой информации.

“Импортная выставка Центрального Китая (Чанша) 2018” является самой большой импортной выставкой в центральной части Китая, и считается удобной площадкой для развития торгово-экономического сотрудничества.