Брифинг в Посольстве Таджикистана в КНР

16.07.2018(17:04)

16 июля 2018 года в Посольстве Республики Таджикистан в Китайской Народной Республике состоялся брифинг, посвященный итогам Международной конференции высокого уровня по Международному десятилетию действий «Вода для устойчивого развития» 2018-2028, которая состоялась  20-22 июня 2018 года в городе Душанбе.

Представителям СМИ было  рассказано о международных инициативах Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в области разумного использования водных ресурсов. Было отмечено, что глобальные инициативы Таджикистана в области водных ресурсов поддерживаются международным сообществом, что  играет важную роль не только в повышении имиджа Таджикистана на международном уровне, но и решения многих актуальных проблем в современном мире.

В ходе брифинга журналистам была представлена информация об итогах Конференции, а также были распространены текст выступления Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, а также итоговый документ Конференции.